Труд в семье на благо семьи

Гроздь винограда, рук моих творенье,
Не в смысле бога, нет, за ним уход.
Когда созреет – просто загляденье,
Сам предлагает кинуть его в рот.
Но я спокоен, пробовать не стану,
Пусть дети скажут, труд, чем одарён.
Сок виноградный выпьем по стакану,
Чтоб каждый помнил, труд вложил и он.
Когда участок есть в семье земельный,
То есть возможность чудеса творить,
Труд коллективный, равно и семейный,
Семью богатством может одарить.
Труд на земле продлит желанье жить,
А опыт даст возможность и творить…

10 декабря 2019 года


Рецензии