Город расставил всё на свои места

Город не обогреет-испепелит живьём
Пламенным листопадом, вспыхнувшим ноябрём.
Мы беспомощно холодны перед этим календарём,
И последним, забитым в прогнившие ставни, гвоздём.
Точка отсчёта с прощанием горьких потерь
Остаётся в осени-открой новую дверь.
Не бойся страха. Городу, людям-не верь.
Перед тем как отрезать- семь раз отмерь.
Генерируй тепло, согревай поцелуями в уста.
Наступает на пятки календарная мерзлота.
Подлость зимы- не хватает одного из ста.
Город расставил всё на свои места.
10.11.19


Рецензии