Алисе

Машину водить, это каждый сумеет.
А вот макияж наложить, потруднее.
За мамой, весь вечер вчера наблюдала.
Движение каждое запоминала.

Вот тушь для ресниц,
вот губная помада.
А много ли Нам, красавицам, надо?
Умелой рукой, всё легко нанесётся.
Ну почему опять Мама смеётся?

        10.12.19.


Рецензии