Умер Человек!

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



Сегодня умер великий русский политический деятель, Человек с большой буквы.
 
Вечная память Человеку, который превратил помойкоподобную Москву в один из самых лучших городов мира.

Вечная память Человеку, который для возвращения Крыма к родным берегам - сделал больше всех.

Вечная память настоящему, коренному москвичу, из породы людей, которых осталось единицы.

Вечная память…




                ***


Рецензии