Нет, не ропщу

Нет, не ропщу,
Судьбу гневить не смею,
Она со мной на ты, все дни мои со мной,
Я без неё ничто, я шаг ступить не смею,
В ней добрый гений есть, но есть и гений злой.

Перипетии, что ж, они судьбы творения
И обойти их так, вот запросто, нельзя,
Но мы с судьбой на ты, отбросив все сомнения,
Я следую за ней, ведь то моя стезя.

Ах, если бы обнять, как девушку младую,
Судьбе признаться в том, что я её люблю,
Но день за днём идут, за ними в след иду я
И не решусь никак, но я и не ропщу.


Рецензии