Скоро новый год!

И скоро новый год придёт
Загорится
 ёлка яркими огнями!
И закружится хоровод, веселье
будет с нами!

Мы ждём его прихода какой уж
раз.
Пусть в этот год исполнятся
мечты и помыслы все наши.
Друзьям желаем счастья,
и детям нашим!

Как хорошо под новый год
гулять и веселиться.
Погода пусть не подведет
и снег пускай кружится! 

Морозы, снегопады, даже и метель,
сопровождает год желанный.
Как хорошо когда есть повод
для веселья, смеха, улыбок,
шуток и забав!

Нам проводить всем нужно год
уходящий, мы соберемся все за
праздничным столом, поднимем тост
за это!

Я всем желаю счастья, всем успехов,
удачи
 Друзья встречайте новый год
Пускай не будет повода для грусти!!!


Рецензии