Я тебя люблю!

Я тебя люблю! Всего три слова. Два местоимения и один глагол. Вроде бы всё ясно и просто! Но это только так кажется, просто. Попробуйте произнести эти слова. И не просто извлекая нужные звуки, а с волнением, дрожью в голосе, с дико стучащим сердцем. Я тебя люблю! Что не получается? И виной в этом не восклицательный знак, который стоит позади. Эти слова нельзя сказать просто так, между прочим. Для этого важны не только место, интонация, взгляд, но и состояние души. Потому что эта короткая фраза, сказанная без души, просто предложение. Я тебя люблю! – два местоимения и один глагол.  Подумайте хорошенько, перед тем как сказать их, нужно понять и почувствовать насколько человек, которому вы хотите сказать, дорог для вас. И если в разлуке вы постоянно думаете о нём и скучаете, а при встрече ловите каждый взгляд, каждое слово, каждое движение, произнесите с любовью и нежностью. Я тебя люблю!


Рецензии
Прекрасно, Константин!
Благодарю!
Будьте любимы!
С теплом, Л.

Он Плюс Она   11.12.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание. Удачи в творчестве!

Константин Политти   11.12.2019 22:56   Заявить о нарушении
Здоровья, счастья и любви

Константин Политти   11.12.2019 22:57   Заявить о нарушении