Вчера бы в этом усомнился

Вчера бы в этом усомнился.
Сегодня в это верю я.
И верой той - преобразился.
Преобразилась жизнь моя!
Любовь опять вовсю ликует!
Надежда силу обрела!
Удача в парус верно дует!
Курс верный выбрала Судьба!
И окрылённый этим курсом -
Стою я твёрдо на ногах -
Непобедимым тем союзом -
Любви, надежды, веры.
Страх -
Сам по себе исчез.
Отныне -
Я тёртый мудростью калач.
Не время делает нас злыми!
А сами мы.
А время - врач!
И лекарь - истинно природный!
Своим величием бесподобным -
То время, истинно , за нас!
Не усомнились в том сейчас.


Рецензии