Знакомство

Вроде бы и щенячье дело,
Но сноровка нужна и тут,
Подойти и спросить несмело:
"Как родная тебя зовут?"

"Ну и как ты, скажи на милость,
Хочешь дальше вести разговор,
Ведь вокруг здесь такая сырость?"
Спросишь ты не смутившись в упор.

"Да на нас же все звезды смотрят,
И таращится вон Луна,
Ведь давно целовал меня кто-то,
А сейчас я совсем одна.

Мне до дому тут недалеко,
Если хочешь пойдем, проводи",
И щенком у меня белобоким
Сердце вырвалось из груди.


Рецензии