Ты не сберёг

Ты не сберёг. Наверно, не успел.
Не смог понять, любить. Не удержал.
За голову держась, тихонько сел.
Беспомощно платок ее прижав.

Не долюбил, не понял, отпустил.
Теперь один. Она теперь одна.
Кому как будет лучше не спросил.
Откупорил и выпил всю до дна.

Не посмотрел ей вслед, не крикнул, не схватил.
Оставил, предал, бросил доживать.
Откинул на обочину без сил.
Осталось только сердце растоптать.

Ты не сберёг. Наверно, не хотел.
Теперь один. Она теперь одна.
Твой уголёк любви тихонько стлел.
Ну а ее любовь тобою сожжена.


Рецензии