Скорей, прийди, мой визави

Ночь позади... За горизонт
Умчалась жёлтая Луна.
Начну в душе своей ремонт!
Скажу сомнениям:"Хана!"

Я не жалею... Пусть меня
Осудят все... Мне всё-равно.
Моё терпение - броня.
Люблю тебя! Люблю давно!

С тобой легко... С тобою я
Могу подняться до небес!
С тобой, в объятиях огня,
Не страшен самый страшный бес!

Ночь позади... Постель любви
Ещё хранит тепло сердец...
Скорей, прийди, мой визави!
Откроем вновь страстей ларец!


Рецензии