Одессит

Маршрутка,едем по Москве
Парнишка интересный
Нос моего поболе
А говор вообще чудной
Откуда,взял спросил
С Одессы,что,не видно
Что ли...

А, ну раз так, конечно же еврей!
Гонял,там у себя по детству голубей?

Ну шо за люд чудной
Вот эти москвичи
Никто мне так и не сказал
Где Красная тут площадь

Выходит,если вылетел
С конюшни воробей
Так он чего таперя
Лошадь?!
         10.12.2019г.


Рецензии
Поняла)) Интересное сопоставление, с юмором! ))

Галюша   13.12.2019 10:12     Заявить о нарушении
Иногда получается...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   13.12.2019 17:37   Заявить о нарушении