Ешьте, товарищи, перец болгарский!

Ешьте, товарищи, перец болгарский!
Нет ему в пользе и овоща близко.
Красной одеждой сияют бунтарской
Строки его витаминного списка.

"С" и В6", "В3", "Е" с ретинолом –
Качество жизни повысят мгновенно.
Жаль, для кармана покупка тяжёлым
Грузом окажется всенепременно.

Но не глядите на жизнь слишком мрачно –
Нету лекарств без побочного свойства!
Есть и у перца они однозначно:
Карты зарплатной - ну, это... Расстройство.


Рецензии