без сердца

А сердца нет у них…
У меня сейчас
Кот безухий проживает
- мышь ловит…
А прежний тот на небесах
Оттуда смотрит
- его в охоте поправляет…
Дочь принесла
На улице он ухо потерял
…чуть что Я – он на кухне
Мигом
Сразу
Кормлю его “заразу”
Я вспоминаю
Маленького Принца
- мы в ответе за тех
Кого приручили…
Их выкинуть на улицу
Нельзя,
А если всё ж свершилось
Бог покарает их…
Он за слабых, а не за сильных
- Равнодушных...
*
©дон румата


Рецензии