Сижу в тишине один

Сижу в тишине один.
И слушаю тишину.
Я со всевышним един.
Пойду ли я на войну?

Пойти ль на войну с той.
С любовью повоевать.
Но станет ли жизнь другой.
Стоит ли жизнь отдавать?

А стоит ли жизнь отдать.
Достойна ль любовь меня?
И стоит ли так страдать?
Лучше лететь в полымя.

Любовь должна тихо жить.
Давать лишь душе покой.
Чтоб крепче душе любить.
Подумай дурной головой.

И мстить или мне не мстить?
Дилемма стоит одна.
Любить или не любить?
Так в чём же моя вина?

Ответ на вопрос простой.
Люби! И всегда люби!
Вопрос этот твой пустой.
Люби и живи,живи.


Рецензии