Не знает то, чего он хочет

Когда не знает парень то, чего он хочет,
Он глупо выглядит, пытаясь распознать,
Как умудренный опытом и даже очень,
Не смог суть жизни для себя понять.

Вновь побоялся в омут с головою,
Не верит в искренность и чистую любовь,
Манипулировать пытается собою,
Боится что былое повторится вновь.

На расстояние ушёл и наблюдает,
Пытаясь просчитать ответный ход.
Страх быть отвергнутым не оставляет,
А потому, и глупо выглядит расчёт.

Нам опыт прошлого конечно важен,
Но, крайности не самый лучший вариант.
Прекрасно будущее - это каждый скажет,
Не надо без причины пятиться назад.


Рецензии