Попрошу тебя, любя

     Я попрошу тебя, любя:
     Ну, обними меня покрепче!
     Ведь не убудет от тебя,
     А, мне намного станет легче!

     И по другому день и ночь
     С подушкой буду я в обнимку,
     И одиночество, точь в точь,
     Будет тогда на половинку!

     А пустоту ушедших дней,
     Что стали так неуловимы,
     Своею лаской обогрей,
     И будем мы с тобой едины!

     Я попрошу тебя, любя:
     "Ну, обними меня покрепче!
     Ведь не убудет от тебя,
     А, мне намного станет легче!"    

     Я слов сказать - не нахожу,
     И кружева плетут сомненья,
     А о любви своей скажу:
     Тебя люблю, без сожаленья!

     Что, как никто, ты нужен мне,
     Давай мы скажем  "нет"  разлуке!
     Прижми скорей меня к себе,
     Придёт конец нашей излуке!    
    
     Я попрошу тебя, любя:
     Ну, обними меня покрепче!
     Ведь не убудет от тебя,
     А, мне намного станет легче!

             (ПЕСНЯ СПЕТА)
    


Рецензии