Край обетованный

 
С гор высоких машут
Ветвями нам ели,
И глядят берёзы
В озеро Миссели.
Край обетованный,
Сердцу дорогой,
Ты же был добытчик,
И гремел рудой!
Край, золотоносный
Ты познал конец,
Но в тебе осталась
Доброта сердец.
И среди затишья
Жизни непростой
Для меня ты будешь
Самый золотой!


Рецензии