Только в тебе одной душу родную нашел

Больше не опьянял
холод твоей руки.
Честность - моя броня,
трудностям вопреки
и голосам людей,
близких мне и чужих.
Можно, я поскорей
выйду из крепостных?

Некогда объяснять:
тихо, но далеко
чувство уходит вспять -
то, что к тебе влекло.
Вместо него аншлаг
всех городов и сёл.
Сделаю первый шаг -
просто уйду..
и всё.
(Больше не опьянял. С.Ф.)
---------

Чтобы не видеть тебя
И нежной твоей руки,
Буду смотреть я вниз,
Обычаям всем вопреки.

Зачем мне слова людей
Глупых, душой пустых,
С тобой я хочу делить
Счастье одно на двоих.

Я у любви в плену,
Она дается живым,
В жёнки тебя зову,
Мужем чтоб стать твоим.

Выбор мой был один –
Твой нежный, родной мотив,
Слышу я только его,
Нет тут альтернатив.

Слово «люблю» говорю
Я нежно и высоко,
Чтоб не ушла от меня,
Чтоб только ко мне влекло.

В поисках верной любви
Я посетил много сел,
И только в тебе одной   
Душу родную нашел.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии