У нас есть мотыги и тяпки...

       "Писули"(Громовержец):

       "...Здравствуйте!Я Алексей Козулин
Всероссийской думы депутат...
Думаю весь день, пишу писули
И знакомству нашему не рад!
Потому то семьдесят окладов
Уместили мне в один оклад...
Без писуль не будет в мире лада!
А.Козулин.Думы депутат."

********

Пародия на стихотворение Громовержца "Писули...":
http://www.stihi.ru/2019/01/20/9986

    - Чтож, здравствуйте, депутат Козулин!
Пишут Вам простые хлеборобы.
Вы там не заседелись на стуле
В своей депутатской "робе"?..

     Писули Ваши, может, прекрасны,
Только Вы их писали напрасно,
Коль с рождения в поле мы пашем -
Писуль не читали Ваших...

     Отдайте половину оклада,
Мы очень этому будем рады!
Ведь у нас есть мотыги и тяпки,
Дадим Вам быстро по "шапке"...


                10.12.2019г.


Рецензии