Проба зимы

Снег расстаял, а вчера была зима.
Школьники играли на сугробах.
Думали, ну вот пришла она,
Но это для природы были пробы.
А сегодня  дождь вновь поутру,
Там где снег был-лужи.
И деревья стонут на ветру,
Ожидая скорой стужи.
9.12.19г.


Рецензии