Две четверти

Дыханье вьюг огнём сжигало душу.
Холодный взгляд мечом в груди застыл.
Удары слов избили сердце - грушу.
Контрольный... - жаль, ты в дело не пустил!..

Бил ветер по щекам (была чтоб в чувствах!),
Ломались рёбра прихотью меча...
А сердца боль отсчитывала с грустью
Две четверти... до полного конца!


Рецензии
Великолепно!!!Браво,Поэтесса!

Лера Мелихова   12.12.2019 10:09     Заявить о нарушении
Я аж зарделась! Спасибо, Лерочка!
Обнимаю!

Мара Рославцева   12.12.2019 12:32   Заявить о нарушении