Боюсь

Я боюсь потерять то что есть
Эти тонкие веточки связи
Отказавшись от слов и надежд
Себе лгу предаваясь фантазии

Я застрял в гуще чувств тупике
И по пояс в любимые грабли
Это место так дорого мне
Этот мир мой не будет разграблен.


Рецензии