Из парадоксов чемпионов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕМПИОНОВ…"
Чтобы быть настоящим чемпионом, ты должен верить в себя, когда уже никто не верит.
(Шугар Рэй Робинсон)

Мой ответ:
Когда все предали – остался ты один,
Скрипя зубами всё ж дойдёшь до своей цели,
На финише увидишь толпы "иудин",
Которые вопят: "Мы счастья все ему хотели!!!"


Рецензии