ищущий да обрящет

Средь тысячи причин,
Неисчислимых вводных.
Ты выбрал, лишь один,
Среди иных, негодных.
Так долго, ты искал,
Надеялся и верил,
Почти что, потерял,
Казалось, будто бредил.
Но в раз, ответ пришёл,
То промысел, иль чудо.
Нашёл, нашёл, нашёл,
И оправдал, иуда....


Рецензии