Севастополь, Севас цензурная версия

Севастополь, Севас,
Он ведь в сердце у нас.
В глубине сердца каждого, сердца
Отважного время не властно сейчас.

Севастополь, Севас,
Не хватит тут фраз.
Чтоб воспеть уходящее Солнце
На фоне волшебных террас.

Севастополь, Севас,
Так много у нас...
В нашей памяти светлых историй
Прекрасных как сон что прошел наяву.

Я вот всё не пойму,
Почему, почему...
Время так разбросало всех нас,
И уносит рекой, размывая, что было, собой.

Я остался с тобой,
Я остался с тобой.
Для меня ты
Вечно прекрасный и всегда молодой.

Севастополь, Севас,
Снова жду я тот час...
Чтобы вновь возвратиться к тебе,
Раствориться, укрыться в твоей синеве.

Севастополь, Севас,
Он ведь в сердце у нас.
В глубине сердца каждого, сердца
Отважного время не властно сейчас.


Рецензии