Явить суждено

 Встревожен до боли закат
Нарядов твоих и песен
Ты думаешь всё невпопад
Напротив закат уместен

Надежда за ним живет
Надежда на веру впрочем
За ней очевиден тот
Который надежду хочет

А если пустая земля
И маугли здесь повсюду
Морали уйдут времена?
И совести тут не будет?

Но сколько бы там не прошло
Ничто не изменит бремя
Закату явить суждено
На что нас готовит время.


Рецензии