Отпускаю

Я тебя отпускаю легко и спокойно,
Чтоб летел ты, как ветер, за облака.
Я тебя отпускаю, чего же мне стоит,
Ничего не поделаешь - жизнь такова.
Я тебя отпускаю к птицам свободным,
Что ввысь лишь стремятся под купол небес.
Я тебя отпускаю, будь осторожен,
Не со мною, увы, будешь ждать ты чудес.
Я тебя отпускаю во все края света,
Чтобы племя свое наконец ты нашёл.
Я тебя отпускаю на волю вселенной,
Чтобы счастье свое ты в жизни обрел.
Я тебя отпускаю, мир чувств мой затих,
Понемногу смирилась природа.
Я, тебя отпустив, и тебе, и себе-
На двоих подарила свободу.


https://www.instagram.com/sabina_i_stixi


Рецензии