Бабайка

Бабайка, Бабайка, зачем же ты так!
Старик, неужели не стыдно никак?
Детишек в ночи заставляешь пугаться
Того, что не думали даже бояться?

Грозишься, засадишь! Ну хватит, прошу!
Подружимся лучше! На чай приглашу,
Я знаю, ты любишь поесть кренделей,
С тобой посидим - и полюбишь детей!

Ты добрый и милый, хоть страшный на вид,
Но знаем мы все, что добряк в тебе скрыт!
Ведь лучше дружить и прогнать злобу прочь,
Тогда будет сладкой спокойная ночь!


Рецензии