Над сердцем чёрствым неподвластна

Прости, что я так бессердечна,
Прости за то, что нет в душе тепла.
Пора бы знать, любовь невечна.
Надеюсь, ты поймёшь меня.

Над чёрствым сердцем неподвластна,
И для тебя нет места в нём.
Ты не грусти же, мой несчастный,
Любовь свою ещё найдёшь.

И не иди, прошу, за мною, милый,
Прочь, мне сердце не тревожь!
Я бегу одна под ливнем,
И внутри безудержная дрожь.

Забудь меня, ведь я забыла,
Нет сил смотреть в твои глаза.
Опусти свои большие крылья,
Пора бы жать по тормозам.

Прости меня, но чувства догорели
Дотла...и не осталось ничего.
Прости, что не осталось целым
Наивное сердце твоё...


Рецензии