Глаза в глаза

Дай в глаза мне твои окунуться,
Утонуть в глубине твоих глаз.
Как могла я, скажи, обмануться?
Как поверить могла?  А сейчас...

Что терзает теперь мою душу?
Не даёт мне покоя и сна?
Как стену равнодушия разрушить?
Как дождаться? Придет ли весна?

Что ж, сердечко моё, ты стучишься?
И не можешь никак отдохнуть?
Как, скажи мне, с судьбою смириться ?
Без тебя свой выстраивать путь?

А вопросы струятся рекою,
Будоражат и ночью, и днём..
Ах, зачем ты украл мою душу?!
Ах, зачем мой нарушил покой?!


Рецензии
Придёшь, равнодушья.

Владимир Антонов 6   10.04.2020 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю, но "равнодушие" оставлю.

Нина Хворостова   10.04.2020 23:47   Заявить о нарушении