как-то не особенно

Я  как-то не  особенно
Дружу  в реале  с  СОБРами,
И  СБУ  не  нравится  все,
Что  я  ни скажу!
И ФСБ волнуется,
Когда иду  на  улицу.
И  КГБ не  радовал
Мой  фирменный  кожух...
Не  нравилось милиции
Как  я  общалась  с  лицами,
Мне перпендикулярными
И  важными на   вид.
Полицию  расстраивать -
Уже  вошло  во правило.
Об  ИНТЕРПОЛЕ  думаю...
Вот чем  их  удивить?



 


Рецензии