Когда-нибудь

Когда взойдёт полночная луна,
Когда погаснет мертвый свет окна,
Когда последнее искусственное слово
Затихнет и уйдёт из мира, словно
Короткий тихий стук,
Последний в этом мире звук,
Тогда смешается добро и зло,
Сольётся вместе безраздельно,
Исчезнет день, исчезнет ночь,
Гоня сомнения все прочь,
Гоня за ними ложь былую.
 И вот тогда наступит тот Рассвет,
Впервые после долгих лет
Падет завеса лжи и страха,
Наступит миг, тот миг - расплата,
И станут бесполезны маски,
Поблекнут старые их краски
И растворятся на ветру,
И ложь их запросто сотрут.
Падут железные оковы,
И правда вырвется в тот новый
Безлюдный и прекрасный мир.


Рецензии