Обман и ложь

 В этом обмане и лжи.
 Очень тяжело по жизни идти.
 Когда у тебя на пути.
 Зажёгся огонёк и горит.
 Он маленький.
 Но светлый и добр.
 Но ты не хочешь к нему идти.
 Обманным путём , ты ушёл с пути.
 В СТОРОНУ ОТОШЁЛ, ЗАКОУЛКАМИ пошёл.
 Тебе удобно жить,
 где можно во лжи утонуть.
 А огонёк тихонько горит.
 От ветра твоего лживого пути.
 Он колыхнулся, хотел потухнуть.
 Но успокоился, опять разгорелся.
 Оставив тебе надежду тепла.
 Вернись в правду посмотри.
 Дай тепла из правдивого словца.
 Чтоб этот маленький огонёк.
 Воспрял и дальше светил в пути.
 Только убери обман и ложь.
 Только прямо к этому огоньку иди.
 И всё будет хорошо.
 На твоём дальнейшем пути.
 
  Автор : Нина Аникина
 12-01-2019 год.
 
 


Рецензии