Гуцул вырастил овечку...

Гуцул  вырастил овечку.
Хохол вырастил травинку.
Нам  земля  дана  навечно.
От отца землица  к  сыну.

Птичка бегает  по  саду.
А потом  стремится  взвиться.
…Нам  земля  родная  рада.
Повезло  на  ней  родиться.

Хороши  в  саду  цветочки.
Хороша  страна родная.
…Гуцул  вырастил овечку.
Под дождём  в горах  страдая.

Продать  землю – это  круто.
Продать  землю – это  плохо.
…По  земле  хожу разутой.
Эту  я  люблю  эпоху.

10 декабря  2019


Рецензии
И тут рєтро-банально-шаблоно-стандарто-формато-
заскорузло-замшєло-4-хстрОчие........*

Серж Фико   07.04.2022 23:07     Заявить о нарушении