Мы создаём свой мир

 
Под музыку дождя
В чужие города
Въезжают поезда,
Вплывают теплоходы.
Под музыку дождя
Стекает сквозь года
Вода, что мир хранит
От бурь и непогоды.

Вода уносит прочь
Все негативы в ночь,
И очищает мир
От мусора и скверны.
Коль судьбы нам толочь
Становится невмочь,
То прошлое точь-в-точь
Мы повторим, наверно.

Под музыку дождя
Находим мы себя,
Находим часто то,
Что прячется под илом.
Под музыку дождя,
Страдая и любя,
Мы создаём свой мир –
Надёжный и счастливый.


Рецензии