Все идет по плану

Все идёт по плану,
В жизни нет преград.
Движемся в нирвану
Или в ад.

Все идёт по маслу,
Скользко на пути,
Если в жизни смысл
Найти.

Пропастью пред нами
Море перспектив,
Радости и горя
Прилив.

Быть тому, что будет,
Не о чем жалеть.
Мир о нас забудет -
Не лезь.

Не ломись упрямо
В новый переплёт.
Только смерти яма
Поймёт.

Только смех и слезы
Устремятся в даль,
И заменит грезы
Печаль.

Вечное упрямство
Думать о судьбе,
Верить нужно только
Себе.

И мужчина гордый
Четко знает роль
И в судьбе своей он
Король.

И характер прочен,
На главе венец,
Только близок очень
Конец.


Рецензии