Фонарный свет сквозь ветки крон...

Фонарный свет сквозь ветки крон,
крон, оголённых декабрём,
в тебя влюблён,
тобой привечен,
дриадовы мне мнятся плечи,
неопалимые
огнём,
грассирующим взглядом речи,
чья азбука - есть окоём
дремучей ночи
с звёздным небом,
чьё одиночество вдвоём
с глядящим на морзянку света
астрального -
тоска поэта,
который отсыпался днём,
измученный всенощным бденьем
над не одним стихотвореньем,
проснувшись, отклики искал
в инетовском пространстве снова
и понимал,
не слышат слова,
в котором жизнью всей сгорал...


Рецензии