Не плюс а фЭстовтот и не минус а мУстовтот

Не плюс а фЭстовтот и не минус а мУстовтот

Формула  -  фЭстовтот  -
ФЭстивэт (вправо)  СТорона От Воображаемой
Точки ОТсчёта

Формула  - мУстовтот  -
МУпрэкт ( влево) СТорона От Воображаемой
Точки ОТсчёта

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии