Пусто

Вот и сентябрь подходит к итогу,
И что-то становится грустно.
Сегодня забыться бы хоть немного,
Но без тебя пусто.

Я снова как раньше к тебе бы приполз,
Как дворовая собака.
Но страх так напрочь в меня промёрз,
Что сложно поверить, однако

Я помню, что видел. Ведь знаю все.
Давно уж минуло прощанье.
Но мне не верится все равно
В невозможность свиданья.

И страхом душа леденеет, ну что ж,
Как и земля над тобою.
Я с радость снова к тебе бы приполз,
Но нужно смириться с судьбою.


Рецензии