Исполины

Вячеслав А.


В краях тревожных день лежит,
Перуна стражи слов внимает;
Один подножья царских свит
Клеймёный дуб ручей скрывает.
Среди оков — скалистых дум
Кипит здесь жизнь бесповоротно;
И кто-то ждёт полночный шум
Светил порочных гроз дремотно.

10 декабря 2019


Рецензии