Третий лишний

На грани, на грани
Мои чувства к тебе безысходно в тумане
Ты пьяный, в печали
Не мной, не со мной
Мы друг друга не звали
Так слабо гадаем
Где же снова терять
Что опять не менять
Но третьим лишним
Словам нам доверять
Не проверять…

Как я рифмую строки,
Пытаюсь выдать толк и..
Мне из тоски: сердечную не вынуть боль безгрешную
Ток, ток, я без ума и теперь одна
Из – за лишнего дна,
Что делилась не с тем, с кем могла б до конца.

Ты третий и первый
Ты лишним не будешь,
Но все мое губишь
Я строю, в зеркальном
Мире так не хватает твоих крепких объятий
И знаешь, не буду
Смотреть через призму советов детально
Так сильно заметно?
Тогда пропаду..
Тоже крашу губы,
Чтоб влюбить человека!

Как я рифмую строки,
Пытаюсь выдать толк и..
Мне из тоски: сердечную не вынуть боль безгрешную
Ток, ток, я без ума и теперь одна
Из – за лишнего дна,
Что делилась не с тем, с кем могла б до конца.

Читаю, делю я
На рамки сюжеты
Мой плачь безутешен
Всем ясно, не слышу
Попробуй, заметь дикий стон
Не жалей лишь
Дай шанс, посмотри
Ты вскользь стал беспечным
И тут же за дело
Слух режет причина:
Плевать, что раздета.
Уже я не лишний

Теперь ты третий лишний.

6.12.2019


Рецензии