Говорят

Говорят старики как дети
Также тяжко им и так же легко
Доверяют всему на свете
Любят женщин и молоко

А когда молоко прокисает
Обижаются иногда
С щетины белый цвет вытирают
И прощаются навсегда.


Рецензии