Вторично

вторично лепило запястье пластырем, капало сожалением, зеркалом, пахло зубной пастой перед кроватью, передавать привет, обеды ночами под одеялом, обезличенно, одичало личное смотрело и скалило зубы, - мои трепетали губы бредом озябшим, в полусне невыспавшейся зимы, вины, войди в мое положение и останься, предложениями на вечные двадцать, тебе восемнадцать и девятнадцать моих лет, под одеялом обед заполночь, заполнить строчки пустотами, четверостишием, молчанием, молча обещанием вечной любви.., молчание скоротечно, скоропостижно: "скоропалительно выдал слог", ложе лежебок и мечтателей, вечно грустно, вечно одиноко, меланхолия лезла в строку, меня лизала в пол вдоха собака своим языком, северо - западным ртом вырывались холодные и пасмурные, - холодом монастырских изб, ожиданием любви, капризы жизни пиз*или меня по лицу веткой холодных прутьев, распутье говорило на языке продажности, подхалимства и пьянства, твои восемнадцать, мои девятнадцать, кровать, голая любовь, как бл*ядь собирает взгляды, ляг рядом, навсегда войди ядом, лижи меня собакой своим языком, спеши меня ртом любить вечно и одиноко, твердые формы стиха, парой столбиков в стиле хокку..."вторично" лепило запястье пластырем, писало о ненастной погоде, о моей ненасытности твоим чревоугодием, о холоде питера выдыхающим ртом, пасмурным ноющим псом.


Рецензии