Я пишу каждый раз

Я пишу каждый раз.
Я пишу как сейчас.
Я пишу эти дивные строки.
Ведь любовный огонь.
Во мне не погас.
Моё сердце не тронь.
Я пишу так без всякой мороки.

Моё сердце не тронь.
Взорвёт как фугас.
Заразит все сердца в округе.
Загорится огонь.
Заразит также Вас.
Окажусь я в замкнутом круге.

И огонь близок мне.
Греет душу мою.
Обжигает лишь всех нелюбЯщих.
Всё равно я люблю
И люблю жизнь свою
И люблю всех вперёд смотрящих.

Вы любите друзья.
Без любви жить нельзя.
Любовь ведь нас всех окрыляет.
Не губите любовь.
Но волнуй свою кровь.
Так любовь нас на жизнь вдохновляет.


Рецензии