Омут

Вот так.
Да нечего сказать.
Дождь в такт.
И Слез не показать.
День в ночь
Глубоко ушёл.
Точь-в-точь
Как ужас мой.
И вновь
Страх в душе пророс,
Поднимается.
Ужас до волос
Докасается.
Нежно гладит их,
Приговаривает,
Ты одна совсем,
Ты ненужная,
Сумасшедшая и тщедушная.
Если ты сама
Полетишь на свет,
Никому вокруг
Дела нет.

Этот омут тут,
Он в груди моей.
Страхи не пройдут,
Станут лишь сильней.
Тот, кто дорог мне,
Отвернулся вдруг.
Словно в страшном сне -
Больше мне не друг.


Рецензии