Я сегодня сама не своя

Я сегодня сама не своя
Вдребезги разбились мечты
Я проснулась одна,без тебя
Но любовь нашу можно спасти.

Пустота в душе без тебя
Слезы горькие,боль в груди
Сердце бешено так стучит
Я прошу тебя, не уходи.

Ты запутался просто,устал
Подожди,не руби с плеча
Нужно попросту отдохнуть
Что же резко так,сгоряча.

Я еще поборюсь за тебя
Столько,сколько мне хватит сил
Постараюсь любовь возвратить
Я не верю что ты разлюбил.


Рецензии