Как плюшевый заяц

Нить между мной и тобой длиннее,
Или короче.
Но хочешь ты этого или не хочешь,
Она есть.

Конечно, сейчас это жесть.
Когда вовремя или поздно.
Когда тебе ближе звёзды.
А мне бы тебя...

Но я не твоя.
И мне страшно
Быть стертой тобой и забытой.
Вращаются быстро магниты.
Может каждый

Забыть другого,
Если сердце лежит глубоко.
Я знаю, тебе нелегко.
Но прими моё слово:

У тебя есть маленький друг,
Набитый твоим добром,
Как плюшевый заяц.

Не ругайся
За эти стихи.
Они стихнут. Уже стихли...

5.12.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии