Забыть всё

Я тебя не знал,
И знать не буду,
Я тебе не верю,
Ты мне как чужой,
О поступках, страшных,
Не забуду,
О поступках тех
Содеянных тобой.

Ты бродил,
Ты прятался,
Скитался,
Ты искал приют
Или ночлег,
Но случалось так,
Ты забывался,
Забывая наш безумный век.

Забывая про невзгоды,
Горе,
Забывая о наивности людей,
Он хотел с разбега прыгнуть
В море,
И забыть всё напрочь поскорей.


Рецензии