Боль прошлого...

«Мы – волки!» себя называют чеченцы -
«По волчьим законам живём!»
А мы главарю басмачей-отщепенцев
«Героя России» даём…

«Мы – волки!» - и матери наши рыдают
Из жизни до срока уходят отцы
Когда сыновей «грузом 200» доставят
С ненужной народу чеченской войны.


Рецензии